天津市鹏盛广告有限公司,是一家经营理念新颖,及具市场拓展力和活力的新一代广告公司。同时也是一家及策划广告创作及制作--平面设计、印刷、媒体代理、展览展示、演艺庆礼与一体的综合性广告公司!
     本公司以策划、设计为先导,坚持为客户提供专业科学系统的品牌营销解决之道。以优秀的广告专业的设计制作来突显实力!真诚期待与更多更广的客户,媒体建立良好的业务伙伴关系,为实现我们与您的双赢及之多赢尽心处理。共同创造出更辉煌的未来!

 

公司宗旨:服务客户、快乐成功。
 
您的位置:天津霓虹灯网 > 首页>>天津霓虹灯简介>>新闻内容

天坛点起了霓虹灯

来源: 作者: 点击:

      远离了白天的喧嚣,夜晚的天坛显示得格外的宁静。在灯光照映下的祈年殿远远地矗立在月空中,三重檐宝顶辉煌夺目,气势非凡,彩绘雕梁纤毫毕现,建筑四周柏荫森森。祈年殿西下坡,由黄色菊花摆成的一条金色巨龙在灯光照耀下腾空欲飞,吸引中外游客纷纷在此留影。

    灯火掩映下的丹陛桥与祈年殿遥遥相对,游客步行其间仿佛漫步在七彩天路。

    斋宫的红墙在灯光映衬下变得深沉凝重,河廊被轮廓灯勾画得层次分明。

    天坛始建于1420年,占地面积273公顷,主要建筑有祈年殿、皇穹宇、圜丘、斋宫、神乐署等,是明、清两朝皇帝举行祭天大典的场所。

    天坛的建筑端庄严整,园内苍柏肃穆,是世界上现存最大的祭天建筑群。其中祈年殿是现存最大的圆形木结构建筑,是中国古典建筑的杰出代表。1998年天坛被世界遗产委员会列入世界遗产名录。

    为喜迎新中国60华诞,天坛公园首次增添了夜景照明设施,古老天坛首次被灯光点亮,中外游客在夜幕下畅游古老的皇家园林,感受明月与古建同辉。

    据了解,天坛夜景照明工程全部采用LED环保发光材料,既节约能源,又对古建文物不会造成损伤。

    今后,每逢重大节日和重大庆典期间,天坛公园都会开启夜景照明设施。22点闭园前,中外游客都可观赏夜幕下古老的天坛。
 


责任编辑: 整理时间:2009-10-28 15:03:56
与“天坛点起了霓虹灯”相关的文章
·霓虹灯现状与发展
·霓虹灯的主要部件
·家用灯具选择
·霓虹灯五光十色
·纪念上海解放60周年主题展霓虹灯下的好八连
·灯对家居格局有重要的影响作用
·宾馆缘何成兵官 西宁街头霓虹灯字缺胳膊少腿
·EDS纳米霓虹灯 轻松照亮美丽前程
·解除限电措施60余条主次干道路灯恢复全明
搜索与“天坛点起了霓虹灯”相关文章
搜索文章:
对“天坛点起了霓虹灯”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论
栏目最新
·天坛点起了霓虹灯
·霓虹灯现状与发展
·霓虹灯的主要部件
·家用灯具选择
·霓虹灯五光十色
·纪念上海解放60周年主题展霓
·灯对家居格局有重要的影响作
·宾馆缘何成兵官 西宁街头霓虹
·EDS纳米霓虹灯 轻松照亮美丽
·解除限电措施60余条主次干道
Copyright @ 1996-2006 天津霓虹灯网 Corporation, All Rights Reserved